新加坡金沙娱乐社区

10秒入住妈妈网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[正在进行] 4月17日拥抱春天草莓采摘活动开始啦!仅限自驾车主哦!

慵懒
  • 本文地址:http://www.hx0579.com/thread-131107-1-1.html
    文章摘要:4月17日拥抱春天草莓采摘活动开始啦!仅限自驾车主哦! ,韦编三绝起始页剪指甲,戈壁滩藏书楼它那。

楼主
    华怡
          春天的气息越来越浓了,新加坡金沙娱乐:为了迎接春天,我们麻麻和宝宝们走向田野 ,我们妈网的快乐大巴车又要开动啦! 此行的目的地是福山的草莓园,想出去放放风的麻麻们千万不要错过报名时间,我们全家老少齐动员,一起来把草莓摘吧!

【活动主题】:妈网亲子采摘乐

【活动时间】:4月17日(周日)上午 9:15集合,9:30准时出发,从出发地到开车到目的地需要15分钟。
    (集体活动,请各位家长准时到位,为了不耽误大队伍行程,我们过时不候,谢谢您的合作!)

【活动地点】:福山区回里镇(机场路21公里处)清谷田园采摘园

【集合地点】:

烟台红星美凯龙建材馆停车场内(烟台市芝罘区机场路281号,黄务立交桥南,请到集合现场的自驾车主与现场穿红马甲的妈网工作人员联系登记)

【活动对象】:家长和宝宝(年龄不限)

【参加人数】:为保证活动质量仅限10辆车!

报名时务必写上自驾车牌号码!还有采摘人数!几大几小!否则小编无法给你确认!!!

【活动费用】: 

只有进园采摘费成人20元一位,可进西红柿大棚和草莓大棚!(相当于一个进棚费仅10元哦!)1.4以下的宝宝是不收取采摘费用的哦!1.4以上的宝宝按照成人价钱。自驾油费自理,没有过路费。请先报名!报好采摘人数!按照人数拍下费用!

PS:草莓、西红柿自己采摘后拿走按斤称,无公害大棚的草莓15元/斤   
    无公害大棚的西红柿6元/斤

【报名方式】: 网上报名,点击二楼的“我要申请”即可。

【支付地址】:http://www.hx0579.com/amylkfds/item.htm?spm=686.1000925.0.0.O28DOM&id=529535324204

在拍下车费时,您千万别忘了注明您的妈网ID、人数和联系方式,报名的人可能会很多,小编不会一一查找,如果您不注明您的名字,小编会当做天上掉下来的馅饼哦!

【自驾提醒】

请按时到地点跟车,摘草莓处无路标无法描述,请选择跟车的地点。

偷偷告诉你:除了摘草莓西红柿、还可以参观农场内的小动物和其他生长的蔬菜哦,是个不可多得滴好机会!

采摘草莓、西红柿的注意事项:

1、去的时候最好带个小剪刀,如果采摘量大,比较娇嫩的小指头会掐肿的。
    2、带小孩的家长对一些园子里采蜜的蜜蜂不必害怕,只要不招惹,蜜蜂能与人和平共处。
    3、为了大家和宝宝的健康,请不要在大棚里面吃没有洗过的草莓
    4、有些草莓大棚里为了杀菌同时栽培了一些零散的蒜苗,请不要把这些当作杂草拔掉,那是果农为草莓维护无菌环境特意栽培的。
    5、草莓维生素含量高,营养丰富,但性凉,一次不适宜吃太多,否则肠胃会因过寒而不舒服,一般每次吃10-20粒为宜。小孩酌减。
    6、春季草莓大棚里比外界温度高出10度左右,采摘进出大棚注意减衣加衣,防止感冒。

慵懒

沙发
    友情提示:由于活动的名额有限,为了公平起见,我们希望每位妈妈能够用自己的账号报名,因此我们禁止代报名,谢谢合作。

如果有事不能到场参加活动,请提前48小时电话联系妈网取消,否则会影响您以后报名参加妈网的活动,谢谢合作~联系电话:6653366

板凳
    报名报名

地板
    哈哈,终于等到你
    开心

5楼
    报名得先付费还是到场付费,现在不知道几个人呢
    慵懒

6楼
    姜赟 发表于 2016-4-12 09:55
    报名得先付费还是到场付费,现在不知道几个人呢

要先付费哦,为保证活动质量,要保证有充足的草莓供大家采摘哦

发表回复